martes, 24 de julio de 2012

Panna cotta de café y capuccino

     Hace mucho tiempo quería probar este dulce postre típico italiano y siempre lo deje para después así que nada aquí estoy con el resultado final que por cierto es muuuuy rico y refrescante y al mismo tiempo ligero.

Ingredientes


-500 ml. de nata para montar
-1 vaina de vainilla
-4 hojas de gelatina
-50 gr. de azúcar
-2 cucharadas de cappucino
-1/2 cucharadita de café soluble
-2 onzas de chocolate con leche

Preparación 

     Ponemos en remojo en agua fría la gelatina.En un cazo ponemos la nata junto con la vaina de vainilla,el azúcar,el capuccino ,el café y las onzas de chocolate la ponemos al fuego lento o a baño maría y dejamos hervir unos 15 minutos,removiendo de vez en cuando para que no se pegue;lo retiramos del fuego y le añadimos la gelatina escurrida y removemos hasta que esté totalmente disuelta.Los moldes los rociamos con agua bien fría,rellenamos los moldes y dejamos enfriar a temp. ambiente y después los reservamos en la nevera hasta el día siguiente.Se sirve muy frío acompañado de trozos de fruta o simplemente nata.





Por ser la primera vez no esta para nada mal.....jeje:))

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si has llegado hasta aquí es por que algo te gusto y me dejaras tu comentario.....muchas gracias y espero que vuelvas

Podría gustarte también......

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...